Te esperamos hoy en nuestra sesión de Q&A

¡Hola, hoy los miembros contribuyentes tendrán la oportunidad de hacer preguntas directamente a algunos de los científicos del equipo de investigación de Resonance Science Foundation en nuestro evento mensual en vivo de preguntas y respuestas por Zoom y Facebook Live!
Hora: 11:00 a.m. tiempo del Pacífico: 1:00 p.m. Colombia, México; 3:00 p.m. Argentina, Chile; 7:00 p.m. España.
¡Te esperamos! Astro saludos✨

Captura de Pantalla 2020-08-31 a la(s) 10.49.29 p. m.