Te esperamos este 9 de marzo - Sesión Q&A!

:sparkles:Hola! mañana estaremos en nuestra sesión mensual de Q&A, recuerda que tienes la oportunidad de hacernos preguntas directamente si eres Miembro Contribuyente, si no lo eres, puedes disfrutar de la sesión en vivo por nuestra página de Facebook.

¡Así que alista tus preguntas que con todo gusto estaremos felices de responderlas!

*Ten presente: 11:00 a.m. Hora del Pacífico; 2:00 p.m. Colombia; 1:00 p.m México D.F.;
8:00 p.m. España.

TE ESPERAMOS! :sparkles: