Conecta con nosotros este martes 13 de julio!

:dizzy:¡Hola!
Te esperamos mañana via Zoom y por facebook live en nuestra sesión mensual de Preguntas y Respuestas con miembros del equipo de investigación de RSF!
Recuerda que como miembro contribuyente tienes el beneficio de hacernos preguntas directamente por Zoom.
Estaremos muy felices de poder responder tus inquietudes además de compartir noticias de actualidad científica y últimos avances en RSF.

Hora: 11:00 a.m. P.T. , Colombia y Ciudad de México: 1:00 p.m., Argentina: 3:00 p.m., Chile: 2:00 p.m., España: 8:00 p.m.

Invita a personas de tu círculo social a que se unan, con tu apoyo, la comunidad de Resonance Science Foundation crece más y más. Gracias de antemano.

TE ESPERAMOS!
Astro saludos!:sparkles: